Добрый день! При оформлении полиса е-осаго ХХХ0103615566 допустил ошибку: нужно было ограниченный список водителей, а сделал неограниченный. И при оформлении полиса через е-гарант ошибочно указал категорию автомобиля «В», а у меня грузовик и нужно категорию «С». Я написал заявление на расторжение и выслал его на почту. Пожалуйста, помогите в решении данного вопроса.
27.11.2019
Договор ХХХ0103615566 аннулирован, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Расторжение полиса ОСАГО
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».