Отлично сработали!

Я оформил в апреле 2019г. полис КАСКО 96025/046/000006/19 в АО «АльфаСтрахование» отделение в г.Котельнич Кировской области. Раньше страховался в Югории, но здесь мне больше понравились условия и цена. Хотя работают они в нашем городе сравнительно недавно. И действительно не ошибся! Произошло ДТП в сентябре 2019г., номер дела № 9602/046/00192/19. Машина признана тотальной, и без всяких проволочек мне выплатили всю сумму (не учитывая никакой износ), на которую была застрахована машина, не удержали ни копейки! И плюсом ещё оплатили расходы за эвакуатор, т.к. машину пришлось увозить на станцию. Причём сделали всё довольно быстро, от осмотра до выплаты прошёл короткий срок (ещё и накрутили «добрые люди»), я даже не ожидал. И в офисе всё объясняли, никто никуда не отправлял меня с моей проблемой. Такой работой Альфастрахование я доволен! Рекомендую делать страховки у них!

Уважаемый Сергей!
Благодарим за отзыв.
АО «АльфаСтрахование» всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».