Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

внести изменения

Скажите, а как мне теперь поменять фамилию собственника? В лк любые изменения недоступны почему-то, собственник как и страхователь одно лицо и тоже надо поменять фамилию, опечатались и написали с буквой Р-Чеботарев, а надо Чеботаев. Измените пожалуйста, какие надо доки, я вышлю. С уважением Чеботаев В. А. Мне сказали идти в офис, но!!! у меня есть личный кабинет и я хочу воспользоваться этим, а не бегать по офисам, пожалуйста, исправьте фамилию у меня сосед женился, у них копания альфа, так он дома без проблем в личном кабинете поменял фамилию жены девичьей на новую, ни в какие офисы не бегал. У вас в чем проблема. дайте мне поменять фамилию или поменяйте сами. иначе смысл от вашего личного кабинета??????????

Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также номер предыдущего обращения в службу поддержки (если есть). С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».