Отзывы о страховой компании «Югория»

ДТП по ОСАГО

Произошло ДТП 19.11.2019г, я-потерпевший, номер полиса ОСАГО МММ№6003142314. Позвонил своему страховому агенту Зеленской Ольге, она грамотно все рассказала о порядке моих действий! Я вызвал аварийного комиссара, он вскоре приехал, заполнил Европротокол, после чего я приехал в офис на ул. Свободы 20 к Фроловой Марине Николаевне. Она подготовила все документы, дело ВД 019/19-48-001682 и выдала направление на экспертизу! Выражаю искреннюю благодарность вышеперечисленным сотрудникам ГСК «Югория», спасибо за радушное и внимательное отношение к клиентам!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили запрошенные данные.
  • Дмитрий (гость)

Отзыв писал с места дтп что ли? ))))

Уважаемый Алексей, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на экспертизу с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• KazakovaNA

Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв, тем более такой оперативный. Если вас не затруднит, просим ответить на вопросы администрации АСН. Спасибо!