Информация по ситуации уточняется. Комментарии будут направлены дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Здравствуйте, нет не удалось, никто не связывался еще из представителей. Пытаюсь продлить полис, но происходит всё также ожидание и через пару часов появляется снова кнопка продлить, и так по кругу. С 11 ноября им писал через личный кабинет в поддержку, на почту пришло уведомление, что принята заявка и дальше никаких движений.
Уважаемый Сергей, обращаем Ваше внимание, что в зеленом поле под Вашим отзывом размещен ответ компании, в котором Вам рекомендуют оформить новый полис, а не пролонгировать старый. Возможно, Вы не заметили ответ компании?
Здравствуйте, до сих пор не могу получить полис, у меня страховка кончается 14 числа. Летом продлил страховку первого автомобиля без проблем, а сейчас вторую машину не могу получить стаховку пытаюсь с 11 ноября ни продлить не дает, ни получить новый полис по вашей ссылке https://www.alfast... пишет «При расчете стоимости электронного договора ОСАГО были выявлены угрозы, влияющие на бесперебойное функционирование сайта страховщика.» Перехожу на РСА и там нет альстрахования. Что делать?
Новый отзыв автора
Сергей (гость)
02.12.2019 23:38 0
Не могу продлить полис, ни получить новый полис на машину!
Здравствуйте, до сих пор не могу получить полис, у меня страховка кончается 14 числа. Была проблема с продлением полиса, служба контроля сообщила оформить новый полис по ссылке https://www.alfast... Летом продлил страховку первого автомобиля без проблем, а сейчас на вторую машину не могу получить страховку пытаюсь с 11 ноября ни продлить не дает, ни получить новый полис по вашей ссылке, пишет «При расчете стоимости электронного договора ОСАГО были выявлены угрозы, влияющие на бесперебойное функционирование сайта страховщика...» Перехожу на РСА и там нет альстрахования. Что делать?
Попытался в личном кабинете продлить полис ОСАГО ХХХ0102494825. Отображается окно «Ваш запрос на пролонгацию отправлен, идет проверка данных в системе РСА, ждите e-mail» и никакой информации на почту не приходит. Кнопка «продлить» была красной, стала серой и уже не продлить, а «ожидание», через пару часов становится красной «продлить», снова нажимаю и появляется ожидание, так пробую с 11 числа. Сколько ждать e-mail? Как продлить полис?
В данной ситуации рекомендуем оформить новый полис, без функции продления, через главную страницу нашего сайта:
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».