Что то решилось по моему вопросу? Пересмотрели Кбм, выплата будет?
Дала, письмо прислали об отказе в выплате… Заявление подал за 3 дня до окончания полиса, а ответ прислали, что не может компания внести изменения, т.к. полис закончил свое действие… Вот интересно получилось! В том году с навязываем доп. страховок вашей компанией, я заплатил порядка 8000 руб, а вернуть за неверно примененный Кбм вы отказываетесь. Прошу решить данный вопрос, иначе буду вынужден обратится в ЦБ!
Отказывают в пересмотре Кбм по полису МММ 5010024832
Сегодня отнес заявление в офис по адресу: Оренбургская обл., г. Новотроицк, ул. Уральская, д.2 на пересмотр Кбм в полисе МММ 5010024832 дата окончания полиса 12.11.2019. На данным момент Кбм 50%, а в полисе применен 3 класс. В заявление написал, чтоб пересмотрели Кбм и вернули излишне-уплаченную премию. Девушка заявление приняла, но сказала, что мне однозначно будет отказ, так как остался 1 день до окончания полиса. Прошу взять данный вопрос под контроль, я же полис принес до окончания срока страхования сегодня 11.11.2019 а полис заканчивается в 24:00 12.11.2019 г.
Все верно.
РСА рассматривает обращения от Страховых компаний не позднее, чем за 5 дней до окончания договора.
Как мы видим из Вашего заявления о проверке КБМ, Вы действительно обратились в компанию за 1 день до окончания полиса. Изначально в отзыве на этом ресурсе Вы сами об этом и писали.
Ваше заявление прилагаем в комментариях.
Мы очень хотели бы Вам помочь, но, к сожалению, восстановить КБМ Вы можете только по действующему на сегодняшний день полису в другой компании.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»