Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту компании. Желаем вам легких и комфортных дорог!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль? Какую сумму Вы получили от компании? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Обращение по ДТП
Хочу выразить благодарность сотрудникам Югории в Челябинске.
Являюсь клиентом данной компании. Номер полиса МММ 6001134106. Обратился в компанию по урегулированию ДТП. Все вопросы — от приезда и работы комиссара до выплаты ущерба — были решены в кратчайшие сроки и без каких бы то ни было для меня волнений. Приятно удивлен, с какой чуткостью и внимательностью сотрудники компании относятся к своим клиентам — и по оформлению документов, и по информированию… Отдельное спасибо ведущему специалисту Службы сервисного сопровождения клиентов Фроловой Марине Николаевне — приятно иметь дело с профессионалом и радушным, открытым человеком! Компании — однозначно пятерка! Всем рекомендую! Спасибо!