Хочу сказать спасибо Краснодарскому отделению компании РЕСО-Гарантия. Летом мой Рено «догнал» сзади какой-то лихач. Догнали сильно: замятие багажника, задний бампер всмятку, запаску невозможно было вытащить. Сразу же уведомил компанию о случившемся ДТП. По телефону зарегистрировали обращение и подсказали куда обращаться и какой пакет документов с собой взять. На следующий день поехал в Центр Урегулирования Убытков на Кубанскую набережную. Слышал много историй о выплате деньгам и что может не хватить по факту, поэтому рассчитывал на ремонт по направлению. Был рад, что отправили к официальному дилеру в район Аэропорта. Итог: поставили абсолютно НОВЫЕ запчасти, никаких китайских аналогов, сделали быстро и качественно Краснодарский край Полис ХХХ00713321309
Войдите через свой аккаунт в соц. сетях или почтовых сервисах
Спасибо за работу
Хочу сказать спасибо Краснодарскому отделению компании РЕСО-Гарантия.
Летом мой Рено «догнал» сзади какой-то лихач.
Сразу же уведомил компанию о случившемся ДТП.
Был рад, что отправили к официальному дилеру в район Аэропорта.
Краснодарский край
Полис ХХХ00713321309