Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

мудрят с кбм

Больше 5 лет пользуюсь осаго от ресо гарантия.В этом году обнаружил, что при оформление через интернет кбм вместо 0,8 показывает 0,85( в прошлом полисе было 0,85, стаж безаварийный) Зачем я должен каждый раз доказывать и искать ошибки в ваших полюсах, почему сразу нормально все оформить нельзя?
Года 3 назад у брата на рено логан разбили фару заднюю, необходима была замена. В итоге все быстро оформили, но в сто более 30 дней не могли согласовать стоимость услуг по ремонту, в итоге авто просто не брали на ремонт. По итогу беготни в течении двух месяцев два раза приклеивали китайское стекло на разбитую фару. В сто отправляют к ресо, а ресо к сто, авто был новый на момент дтп менее года. Но все это в прошлом и машину эту уже продали. По привычке хотел оформить осаго, но опять какие то камни всплывают у ресо. Поэтому ищу на сайте адекватного страховщика, а они есть в россии вообще?))) Полис ммм5010281768

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог, вопрос был решен.
Александр, добрый день.

Как мы видим, Вы успешно пролонгировали полис на нашем сайте с КБМ = 0,8.

Остались ли у Вас вопросы?

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»