Отзывы о страховой компании «Верна»

досрочное прекращение добровольного страхования (каско)

через агента 14 августа 2019 года был заключен и подписан полис добровольного страхования (каско) № 190002/19/02146/7702067 на сумму 15080 (пятнадцать тысяч восемьдесят рублей), который должен вступить в силу с 24.09.2019г.Вместе с полисом агент «втюхал» пластиковую карту — помощь на дороге за 3 тыс.руб., заявляя, что она является неотъемлемой частью договора.
Машину до вступления полиса в силу никто не осматривал.
23 сентября я приехал в офис на Озерковскую набережную и написал заявление на расторжение договора. Заявление принял Васильев А.В. и пообещал, что через 10 дней деньги будут на счете.
Что касается пластиковой карты «Помощь на дороге», то он сказал, что это не к ним, а к агенту, который нам ее «впарил».
Прошло больше месяца, а я не получил обещанных денег.
Что мне делать? Обращаться в РСА? Суд? Прокуратуру?

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Александр Николаевич, здравствуйте!
    Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По заявлению о расторжении договора № 190002/19/02146/7702067 принято положительное решение, возврат страховой премии поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
    Номер Вашего обращения № 1054 от 28.10.2019

• александр (гость)

Добрый вечер! К сожалению до сих пор ничего не получил. На мой звонок сегодня в офис СК было предложено приехать к ним и написать письмо-претензию! Сколько это может продолжаться?!

Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, когда поступят деньги от компании.