Добрый вечер, сегодня пришло письмо о расторжении страховки ОСАГО ХХХ ХХХ0079129732 на ЗИЛ.В причинах указано, что внесли неверные данные.Все предоставленные мною данные для заключения договора ОСАГО совпадают с данными паспорта транспортного средства. Прошу разобраться, по какой причине в одностороннем порядке расторгли договор с правильно внесенными данными! Все необходимые документы могу выслать
18.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим специалистам на почту orm@rgs.ru, они оперативно Вам ответят. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
ПРИШЛО ПИСЬМО О РАСТОРЖЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО