Отзывы о страховой компании «Югория»

благодарственное письмо

полис 36/19-04(7-2)-0994149

Страхуюсь третий год в Югории, очень удобно, что каско и осаго в одной страховой компании. Предупреждают об окончании полиса заранее. По каско сделали полис для уверенных водителей по выгодной цене, и доставили полиса на работу, что очень порадовало. В 2017 или 2018 году, точно не помню это была единственная компания, на сайте которой мне удалось!!! получить эл.полис осаго, т.к. смог дозвониться в тех. поддерку только этой компании, где без проблем, по «сканам» внесли изменения в графу «лошадиные силы» (на моём авто они индивидуальные получились почему-то) в то время как сайты других компаний тупо выбрасывали меня из системы с формулировкой типа «что-то пошло не так». Поэтому, я без раздумья страховал своё здоровье и как действующий спортсмен на период проведения соревнований в 2017 и 2018, где тоже получил услугу быстро.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Леонид! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты и лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам удачи и благополучия во всем!

Уважаемый Леонид, имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, о нем. Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложил это сделать сотрудник компании?

• Леонид (гость)

Бог миловал, в урегулировании не участвовал. В современном мире технологий, не сложно оставить отзыв. Интернет сообщество и различные медиа в целом нацелены на негатив и сенсации, поэтому я не удивлен вашему вопросу по поводу моих мотивов появления моего положительного отзыва об компании. Хочу вас уверить, что за «лайки» я не пишу положительные ответы, в силу возраста и должности.