Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Занижают выплаты

Бегите из этой страховой компании. Как считают — не понятно. После дтп выплатили мизер.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.

Уважаемый Александр, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем страховом случае и укажите номер полиса.

• Гость (гость)

Асн удаляет неугодные комментарии. Класс. Вот это уровень рейтинга!

Уважаемый Гость, какой конкретно комментарий мы удалили, в каком отзыве, о чем шла речь?

• Гость (гость)

Уважаемый АСН Администратор, комментарий был к этому отзыву. Речь шла о том, что ресо белые и пушистые до момента расчета выплат по ущербу, как только речь заходит о выплатах ресо всегда!!! платит меньше положенного. Сумму выплаты до разумного уровня можно увеличить только через суд. Что показывает истинное лицо этой «страховой». Ну а ваш сервис засчитывает только положительные ненастоящие отзывы, а настоящие гневные или отзывы — крики отчаяния вы специально не засчитываете.
        На случай если потрете и этот комментарий, я сделаю скрин.

Уважаемый Гость, мы никогда не удаляем отзывы и комментарии, если они не содержат оскорблений, нецензурных выражений, рекламы. Что касается данного отзыва, то к нему было размещено 4 комментария, которые мы видим здесь и в нашей системе администрирования сайта. Возможно, комментарий просто не прошел, поскольку на сайте установлена блокировка — не более трех комментариев в день для незарегистрированных пользователей.

• Владимир (гость)

Ну конечно надо экономить на выплатах. Репутация нечто деньги все. Не компетентные люди там сидят, лишь бы копейку сэкономить отзывы о компании из не волнуют.