Отзывы о страховой компании «Верна»

Никто ничего не знает, никаких внятных ответов.

Великолепная история! Дтп 16.09.2019, в тот же день обращение в страховую, экспертиза через 3 дня была, документы отправлены страховой на оценку. В свою очередь колл-центр ни разу так и не удосужился ответить на мои вопросы и ограничился «перезвоном профильного специалиста», которого я так и не дождался. Благо я не идиот и решил нагрянуть в региональный офис с визитом. Там меня приняли как и при подаче заявления хорошо, тут без шуток, претензий к специалисту нет, она сделала всё что могла, даже по электронной почте связалась со мной когда я написал. Но в свою очередь одна интересная деталь, случай признан страховым, распоряжение о платежке направлено в бухгалтерию, сумма известна… вот только на момент написания 10.10.2019 денег до сих пор нет. Сроков о выплате никто сказать не может, потому что связи с бухгалтерией видите ли нет и колл-центр никуда не переводит звонок. Немыслимо! Что это такое? Как вам не стыдно так поступать? Месяц без машины — живя не в городе, тратить столько денег на транспорт это просто ужас! Просто отвратительно! Если в ближайшее время вопрос не решится, я буду обращаться уже в другие органы, общение с которыми вам вряд ли понравится.
Номер полиса МММ 5018787980
Номер убытка ПВУ-СПБ-0428/19 от 16.09.2019

Администратор: Оценка засчитана в другом отзыве автора https://www.asn-news.ru/rating/55750