Ваши "спецы" так и не исправили ошибку!

Мой вопрос не решён даже при настойчивом приглашении меня в офис к вашему спецу в г Волгодонске. Объясните, зачем вы гоняете своих клиентов, ведь тоже самое, что было проделано с моими документами спецом АльфаС, я присылал сканы всего этого же на ваши сайты поддержки и т.п. А итог: в ЛК страхователь, собственник, водитель- ошибка не исправлена- 1954год надо исправить на 1957. В РСА поданы неправильные данные с КБМ. Там где правильный год рождения- новые права без скидки, а там где неправильный год рождения, права старые и скидка правильная 0,5

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопросы автора все же были решены.
В ходе Вашего визита от Вас были получены необходимые документы и письменное заявление. Ответ по нему ранее был направлен почтой РФ.
При оформлении договора, страхователем была внесена заведомо ложная информация в части даты рождения.
Правила страхования по ОСАГО не предусматривают возможности исправления ошибок, допущенных страхователем при оформлении договора.
В данной ситуации рекомендуем Вам только вариант с досрочным расторжением договора, для чего вам надо будет обратиться в ближайший наш филиал.
Отдельно обращаем Ваше внимание, что закон по ОСАГО возлагает именно на страхователя ответственность за предоставление достоверный сведений при заключении договора.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Просим написать номер полиса или предоставить ссылку на предыдущий отзыв.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, вопросы из отзыва http://www.asn-new... не были решены?

• Владимир (гость)

Это не ложная информация. Я объяснял, что год своего рождения при заполнении паспортных данных я указал верный, это у вас так устроено, как оказалось позже, что после заполнении данных водителя, где и была ошибка в дате рождения, меняются даты рожд у страхователя и собственника.Почему? Я страховался в ВСК, РЕСО, Ингострах (имел парк машин) и такой ерунды ни у кого небыло!!! Когда увидел, стал звонить на вашу горячую линию и просматривать ваши сайты. Меня успокоили, что это исправимо,, высылаю файл с предложением как исправить и на какой адрес высылать паспорт… я всё отправил. Потом меня отправили ещё и к агенту в офис для помощи и вот это ПОМОЩЬ? Как мне пояснили по телеф в РСА, дата рождения, в моём случае, не влияет на стоимость полиса и расторжение не мой вариант!

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

Необходимые изменения были внесены через филиал компании. Значение КБМ восстановлено.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Владимир, решены ли вопросы?