Не могу продлить период использования ХХХ№0097351718
Здравствуйте, не могу продлить период использования до года через личный кабинет на вашем сайте, при выборе годового срока начинается бесконечная проверка в РСА, пробовал уже много раз, последний раз сидел ждал четыре часа, полис ХХХ № 0097351718, страхователь Пырч Андрей Викторович.
Пробовал писать eosago@ingos.ru но ответа так и не получил.
15.10.2019
Уважаемый Андрей!
В связи с техническим сбоем внесенные Вами изменения по договору ОСАГО были не приняты на стороне РСА. При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
Просим Вас обратиться в любой офис СПАО «Ингосстрах» для внесения изменений по договору ОСАГО в части продления срока периода использования ТС и получения переоформленного страхового полиса.
От лица Компании приносим Вам свои извинения и надеемся, что данный случай станет исключением из практики нашего сотрудничества.
Не могу продлить период использования ХХХ№0097351718
Пробовал писать eosago@ingos.ru но ответа так и не получил.
СПАО «Ингосстрах»