Доброе утро, уважаемый Султан! Мы разберемся в ситуации и предоставим вам ответ. Спасибо за сообщение.
Уважаемый Султан, по нашим данным доп. соглашение оформлено. Проблема была в том, что система запрашивала у вас копию ПТС, а вы прикрепляли СТС. Если у вас остались вопросы вы можете их задать по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru Если вопросов нет, сообщите, пожалуйста, можем ли мы считать вопрос решенным.
Добрый день, уважаемый Султан! Мы не можем вносить изменения в вашем личном кабинете. Вам необходимо исправить ошибку самостоятельно или обратиться в офис компании.
Если я внесу изменение в личном кабинете на полисе как его исправить? Офиса нет
Султан, попробуйте внести изменения и распечатать полис из личного кабинета.
Султан, ошибка допущена при регистрации личного кабинета и при оформлении договора. В данном случае исправить ситуацию можно только в офисе компании. Напишите нам по эл/почте: KazakovaNA@ugsk.ru, мы подберем для вас ближайший офис компании.
Добрый день, уважаемый Султан! Мы направили вам по эл/почте полис с изменениями. Просим вас сообщить можем ли мы считать вопрос решенным.
Если честно не ожидал. Единственное что хочется добавить проведите урок для своих сотрудников, как проводится оформление полиса ОСАГО и что скан копии проверяет не РСА а страховая компания. А за полис огромное спасибо. Модератора прошу исправить оценку 5
некомпетентные сотрудники
хотел дописать в оформленный полис осаго водителей, требует приложить скан копии на транспортное средство. прикрепляю скан копии стс выходит ошибка. позвонил на горячую линию, сотрудник рамазан, я считаю он там был сторожем абсолютно не знает суть работы личного кабинета. Данный человек заявляет что проверку скан копий проводит РСА и мне нужно обращаться в РСА. Номер полиса 0098271207