НЕЗАКОННЫЕ СКРЫТЫЕ ПЛАТЕЖИ!

Здравствуйте! Сколько можно… Достало уже! На сайте при оплате е-ОСАГО (так тщательно скрываете кнопку отказа от НС)- ладно, я проглядела… но сам факт незакогго снятия средств — 350р за НС — это уже достало!!! Приходит 1 СМС — с суммой оплаты е-ОСАГО — я подтвержадю и знаю за ЧТО плачу. а потом приходит СМС о снятии 350р за НС. Когда же вы поймёте. что это незаконно — без моего ведома и согласия снимать деньги с моей карты??? Каждый раз, когда (раз в год)забываю и не убираю эту грёбанную галочку НС на сайте — она реально тщательно спрятана и серого цвета — достало писать и просить аннулировать этот полис и ждать свои 350р. до 30 дней! Просто уберите эту скрытую услугу или сделайте её оплату ЗАКОННОЙ — пусть приходит СМС с общей стоимостью или отдельно на 350р! АННУЛИРУЙТЕ ПОЛИС Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 36921/398/11587/19 от «28» сентября 2019 г!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
Вы не являетесь страхователем по полису 36921/398/11587/19.
Для рассмотрения возможности расторжение полиса страхователь может направить письмо на good-service@alfastrah.ru, приложив скан паспорта. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/54858».