Здравствуйте, Анастасия!
Для отправки документов ПИН-код не требуется.Он поступает после отправки обращения, появляется на экране, а в течение нескольких минут дублируется в СМС и на эл. почту.
Рекомендуем сохранить программу действующей, т.к. возврат страховой премии был предусмотрен в период охлаждения, который составлял 14 календарных дней.
КАРДИФ
Здравствуйте.9.10.2019 оформили кредит онлайн в почта банке.Про страховку даже не сказали.Когда посмотрела то офигела кредит 207 тыс а страховка 110 тыс.Вчера подала заявку на расторжение договора но результата ноль.Куда обратиться? Кухарчук Елена Владимировна Ном договора 53.20.159.47548822 от 09.10.2019
Здравствуйте, Елена!
Подтверждаем, что мы получили обращение от 10.10.2019г. Срок возврата согласно условиям страхования составит до 10 рабочих дней (до 23.10.2019г. включительно). Рекомендуем отслеживать статус вашего обращения через личный кабинет.
КАРДИФ
Здравствуйте.Пока не начала звонить так статус и не изменился.В личном кабинете написано срок до 15.10.2019.тут вы написали до 23.10.2019 это кому же верить.Или вы специально тянете время что бы не возращать деньги.Это что творится обманным путем навязали кредит еще и бешенную страховку, а теперь ее еще и забрать невозможно хотя обратилась сразу.Имейте совесть у меня двое детей и зарплата маленькая я как должна жить.Вганяют людей в долговые ямы и как хочешь так живи.
Здравствуйте, Елена!
По вашему обращению было принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней. Отметим, что согласно договору страхования срок возврата средств 10 рабочих дней, в личном кабинете отражается этап рассмотрения.
Не приходит пин
Добрый день! Отправляла заявку на расторжение договора.Сейчас для того что бы отправить документы нужен пин, но он не приходит ни на почту, ни смс.
Номер договора 53.20.159.46089004