Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Я в шоке от "Гуты"

У меня произошло 2 страховых случая с разницей в 2 месяца, причем оба раза виновата не я. Все документы, справки из ГИБДД - все в порядке, здесь вопросов ко мне не было (каско были за разные годы).

В общем после очередного похода на Барабанный переулок, 3, мне наконец-то начислили определенную сумму, которая оказалась в 4 раза меньше той, которую определил автосервис!!!

Машина гарантийная - могу ремонтировать только в своем сервисе.

Я третий раз страхую там машину. До этого года было 2 незначительных случая, проблем не было - выплачивали через месяц после подачи всех документов. Что-то, видимо, произошло. Больше я к ним не пойду.
Все очень долго! Приходишь в центр урегулирования убытков - не важно, по записи или нет - ждать приходится не меньше часа! Ну а уж если я не согласна с той суммой, которую мне насчитали... так там и все 3 часа пройдут - и то не уложишься. Причем все "специалисты", к которым обращаешься, говорят каждый своё - где узнать правду? А по телефону так вообще бесполезно: ждите, звоните..... до свидания. Пока сплошные хождения по мукам. Посмотрим, какую сумму выплатят в итоге!
Администратор: Уважаемая Елена, Благодарим Вас за отзыв! Будем также признательны, если сообщите нам, чем в итоге закончится история.