Не правильно расчитан КБМ

Добрый день, у меня заканчивается полюс ОСАГО №XXX0059780184 от 16.09.2018. Хотела продлить, но у дочери которая вписана в страховку произошла замена прав, и теперь КБМ вместо =0,5, стал почему то =1. На все запросы получаю отписки. Номер прав старых дочери 34 СМ058839 выдан 04.04.2009г, сейчас стали 9908151111 выданы 03.04.2019г. Прошу Вас разобраться! Очень не хотелось менять страховую компанию, в связи с этим казусом!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.
Вы не являетесь страхователем по полису ХХХXXX0059780184. Дополнительно отметим, что страхователь не передавал в нашу компанию данные о новом водительском удостоверении водителя, вписанного в полис ХХХXXX0059780184. Соответственно эта информация не могла быть передана в РСА.
Со своей стороны, желая помочь Вам в решении вопроса, мы направили запрос в РСА. В данный момент для нового водительского удостоверения отображается корректное значение КБМ.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Информация по ситуации уточняется. Комментарии будут направлены дополнительно.