Застраховал семью четыре человека.Ежегодный взнос 275т.р. Платил исправно четыре года. Жизненная ситуация-потерял работу. временно не могу платить взносы. Ренесанс Жизнь решила расторгнуть договора, хотя обещали налоговые каникулы.вопрос с ВЫКУПНЫМИ ТАБЛИЦАМИ. Кдоговору страхования не прилагаются. Никто не подписывал согласия на эти условия.Сейчас предлагают вернуть взносы за минусом 90 процентов.То есть из 1100000-93000рублей. Вот это реклама правительству «НАКОПИ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ».Считаю действия страховой попадают под мошенничество в особо крупном размере.
25.09.2019
Здравствуйте.
Наша компания называется «Ренессанс страхование». Мы не можем помочь вам с вопросом о действиях компании «Ренессанс Жизнь». Пожалуйста, разместите своё обращение на их странице.
Спасибо!
осторожно!!! страховщики!!!