Дело в том что я вчера вечером еще раз оплатил, и еще раз не пришел полис, это уже второй раз, а вы мне только за первый раз вернули на карту
Повторный платеж был возвращен на карту, с которой Вы оплачивали.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Спасибо!!! Мне ждать пока вы напишите ?? Больше не пробовать ??
Да, просим ожидать. Как только появится техническая возможность внести изменения, мы Вам сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
добрый день, скажите нету новостей по моему вопросу?? МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ??
Пока нет, ну я думаю ребята решат, они хорошая команда!!!)
добрый день, скажите нету новостей по моему вопросу??
Уважаемый Сергей Александрович!
Коллеги занимаются урегулированием ситуации. Мы обязательно сообщим информацию по результатам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день, прошла неделя, а мой вопрос так и не решился! мне очень срочно надо вписать дочку в полис! Как быть?
Ответ направлен в рамках отзыва http://www.asn-new...
Просим Вас осуществить оплату.
Прошу вас так же расторгнуть договор страхования жизни № 38921/398/05825/19
Который я не хотел покупать
Не пришел полис после внесения изменения!
Добрый день, сегодня сделал изменение в личном кабинете внести водителя в полис ОСАГО, вообщем я внес водителя доплатил сумму которую потребовали, а полиса так и нет ни на почте ни в личном кабинете, логин от личного кабинета ibuytr@bk.ru, номер полиса в котором я сделал изменение 0075175906, прошу измененный полис мне скинуть на почту или в личный кабинет добавить, вчера вы мне ответили что произошел сбой какой то, и отправили деньги назад на карту, я потом еще раз попробовал подумал может не будет сбоев, но опять так же деньги списали а полиса нет, только на тел пришло сообщение: Уважаемый клиент!
Вы оформили в АО АльфаСтрахование договор Е-ОСАГО ХХХ N80951131, срок страхования, период равен сроку страхования. Прошу вас помочь мне решить данную проблему, нам надо в отпуск ехать на машине, нужно чтобы водитель дополнительный был вписан!!!
Возврат средств осуществлен. О возможности внесения изменений мы сообщим в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/54693