Я оформила на сайте «ВСК Страховой дом» медицинский полис для выезда за границу, на Кипр, на троих человек на месяц (Номер полиса 19WVWRB010498)
В начале отпуска я заболела и решила вызвать врача. Связавшись с принимающей стороной я узнала, что мой полис Шенген ( хотя я точно выбирала Кипр, возможно какой то глюк на сайте) и им я воспользоваться не могу, более того он оформлен на одного человека! Хотя в моем полисе вписано трое.
Я начала писать и звонить в страховую, чтобы прояснить ситуацию, но им нет дела до своих клиентов. Ни то, что не объяснили как это произошло, но и никаких вариантов решения проблемы не предложили. Более того, позволяют себе даже вешать трубку.
Итог, полис есть, а страховки нет.
Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
24.09.2019
Здравствуйте, Екатерина! Мы приняли в работу ваше обращение. После получения необходимой информации и проверки изложенных в обращении фактов мы вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Деньги на ветер
Итог, полис есть, а страховки нет.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».