Отзывы о страховой компании «Верна»

нет выплаты по страховому случаю

20.08.2019 было подписано соглашение о размере страховой выплаты после аварии, где я — потерпевшая сторона. Договор страхования — МММ 5012125796 от 14.11.2018 года, Согласно пункта №6 соглашения № ТУВ-ЧУВ-9528/19/1, выплата должна поступить через 2 рабочих дня. Выплаты до сих пор нет.

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 03.08.2019 наш работник проинформирует Собственника пострадавшего в результате ДТП транспортного средства о ходе решения вопроса и принятых мерах.
    Номер Вашего обращения № 1095 от 23.09.2019

• Рональдо.

Везде и всем, одинаковый ответ, с банальной раздачей номера обращения. Не какого конструктива, шаблонный текст.

• Марина.V

10.09.2019 было подписано соглашение о размере страховой выплаты по страховому случаю. Согласно пункта №6 соглашения, выплата суммы должна поступить в течении 7 рабочих дней. Страховой полис — МММ 5012234731 от 18.06.19.
    Выплаты до сих пор нет. Профильный специалист за 7 дней не вышел на связь. Полное игнорирование.

Уважаемый автор, Вы получили выплату от компании?