Вопрос решен, но осадок остался, компания ТОП, а IT проблем решить не могу. Мой случай далеко не первый, отзывы ниже говорят о том, что проблема давно, но решения нет.
Та же проблема, каждая вторая попытка внести изменения или оформить договор «Извините, сервис временно недоступен» договор ХХХ 0115836178
Ошибка при добавлении водителя
Добрый вечер!
Договор ХХХ 0090837721, несколько дней пытаюсь добавить водителя и каждый раз ошибка — Извините, сервис временно недоступен. Обращался в поддержку, просят внести изменения самостоятельно, замкнутый круг получается. Прошу в самое ближайшее время добавить водителя к управлению и прислать полис на эл.почту ruskruw@yandex.ru
Документы отправлены на почту e-osago@ingos.ru
В связи с техническим сбоем внесенные Вами изменения по договору ОСАГО были не приняты на стороне РСА. При оформлении договоров страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
По данным технических специалистов Компании, договор ОСАГО с необходимыми изменениями направлен Вам на электронную почту.
Данные по договору ОСАГО направлены и успешно приняты РСА.
От лица Компании приносим Вам свои извинения.
СПАО «Ингосстрах»