Отзывы о страховой компании «Согласие»

регресс по ОСАГО всем плевать

20.10.2016 г. года произошло ДТП с участием Понктратова Н.С. Виновником ДТП был признан водитель Понкратов Н.С. Гражданская ответственность Понкратова Н.С. застрахована в ООО СК «СОГЛАСИЕ»., На месте ДТП было составлено Извищение о ДТП и 21.10.2016 я в страховую отвез свой бланк извещения они приняли и поставили печать но не поставили дату и все я виноват.
В производстве судебного участок №48 Волгоградской области находится гражданское дело Дело по иску ООО СК«СОГЛАСИЕ» к Понкратову Николаю Сергеевичу о взыскание ущерба в порядке регресса.
Извещения о ДТП от Панкратова Н.С. страховая компания ООО СК «СОГЛАСИЕ» 21.10.2016 года получала от Понкратова Н.С. в установленный законом срок.
О данном имеется печать на извещение о ДТП, без даты.(я и догодатся не мог что меня так обманут но деньги и жадность страховой не видит преград.)
Понкратов Н.С.
Исполнил свои обязательства перед страховой компанией в полном объеме.

но суд смотрит иначе взыскали с меня в полном объеме
суть в чем страховая прислала поддельный отчет что приняла извещение не от меня а от собственника ТС 28 числа а данных за с 20 по 24 утеряны и ничего предоставить не могут. И СУД взыскал в пользу страховой.

не покупайте осаго по видитесь на удочку это мошенники это жулики осторожнее надо быть
приехав к ним в офис в волгограде они смеялись мне в лизо и говорили про закон ОСАГО

Администратор: Отзыв размещен агентом.
Уважаемый Николай!
ООО «Страховая Компания «Согласие» не уполномочена комментировать действия судебного органа, а также давать разъяснения по принятому судебному решению

отдел по работе с обращениями клиентов страховой компании «Согласие»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• николай (гость)

еее 0390151335

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• николая (гость)

ответ на ваш нимчемный ответ от мошенников которыми вы являетесь о обманываете народ.
    Ходатайство об отказе от исковых требований может быть подано истцом в любое время до вынесения решения по делу. Заявление об отказе от иска означает, что истец не поддерживает свои исковые требования.

Отказ может быть связан как с добровольным удовлетворением исковых требований ответчиком, так и по другим причинам. Рекомендуется указать точные причины отказа от иска в тексте ходатайства. Например, отказ связанный с добровольным удовлетворением требованием влечет возможность последующего взыскания судебных расходов по делу.

Если отказ от иска не соответствует закону, нарушает права и законные интересы других лиц, суд не примет отказ и продолжит рассмотрение дела по существу. Если отказ от иска принят судом, производство по делу прекращается, стороны в будущем не вправе обращаться в суд с теми же требованиями, по тем же основаниям, к тем же лицам.
    ГПК РФ Статья 221. Порядок и последствия прекращения производства по делу
    Производство по делу прекращается определением суда, в котором указывается, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

вы можете просто прислать отказ и от вас прекратятся мошеннические действия.