Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

регресс

Осторожно осторожно…
что 03.11.2018 г. года произошло ДТП с участием автомобиля под управлением Богунова Александра Геннадьевича собственник данного автомобиля он же. Виновником ДТП был признан водитель Богунов Александр Геннадьевич Гражданская ответственность Богунова Александра Геннадьевича застрахована в АО «Группа Реннессанс Страхование». На месте ДТП было составлено Извищение о ДТП.
Виновником ДТП был признан водитель Богунов Александр Геннадьевич который был застрахован по ОСАГО в АО «Группа Реннессанс Страхование». Данное ДТП было оформлено по европротоколу в упрощенном порядке, с помощью аварийного комиссара.
как обычно мне никто не сказал что необходимо в пять дней отправить в страховую компанию извещение о ДТП и вот радость в июле 2019 иск о регрессе на 95 т.р. в В Красноармейский районный суд г. Волгограда еду в страховую говорю мол так и так просто не знал и понятия не имел об этом мне отвечают плати плати и плати. нет нам все равно плати и все я в суд юрист и все такое но и суд взыскал и говорит плати и суду все равно.
запись аудио есть как говорит мне страховщики что им плевать пишите все скину gips156@ya.ru

ЛЮДИ ОСАГО ЭТО ПОЛНОЕ Г, НЕ ПОКУПАЙТЕ ОСАГО ВСЕ РАВНО СТРАХОВАЯ С ВАС ВСЕ ВЗЫЩЕТ найдет способ увидите

Администратор: Отзыв размещен агентом, действия компании находятся в рамках закона.
Здравствуйте, Александр.
В соответствии со ст.14 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» No 40-ФЗ от 25.04.2002г. (далее – ФЗ «Об ОСАГО»), мы вправе предъявить регрессное требование к страхователю в размере произведенной страховой выплаты, а также понесенных при рассмотрении убытка расходов, в
случае, если (пункт ж): указанное лицо в случае оформления документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия.В вашем случае мы воспользовались своим законным правом.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• сейчас пишите на почту ххх0045728739 (гость)

ответ ххх0045728739 пишите не стесняйтесь все документы есть могу все предоставить
    ДЕЛО № 2-2019/2019 ~ М-1806/2019
    ДЕЛО
    ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА
    СТОРОНЫ ПО ДЕЛУ (ТРЕТЬИ ЛИЦА)

ДЕЛО
    ПРОИЗВОДСТВО В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ
    Уникальный идентификатор дела 34RS0004-01-2019-002842-65
    Дата поступления 22.07.2019
    Категория дела 2.151 — Иные о возмещении имущественного вреда
    Судья Мурашкина Ирина Александровна
    Дата рассмотрения 20.09.2019
    Результат рассмотрения Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
    Признак рассмотрения дела Рассмотрено единолично судьей

ОСАГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО РАЗВОД МЕНЯ РАЗВЕЛИ И ВАС РАЗВЕДУТ это сбор денег у населения по закону, увидите завтра на дождь налог введут и обязательную оплату будут просить в случае дождя, закон как положено на дождь гос дума примет и все будет работать.

• александр Представитель СК вы мошенники которые собирают деньги у граждан (вы не правы) (гость)

Вам должно быть стыдно за данный ответ чтобы вас завтра кинули просто так на 90 000 рублей при этом я с волгограда и зарплату у меня 40 т.р. вам за страховку я заплатил 10 т.р. и вы пишете что все законно… ВЫ МОШЕННИКИ И ВОМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.

21.09.2019 20:52
    Здравствуйте, Александр.