Отзывы о страховой компании «Верна»

Отзовитесь

У меня машина застрахована у вас. 1 Августа было ДТП меня признали пострадавшим. 13 Августа подписали соглашение о страховой выплате, но денег по сей день не перечислено. На звонки на горячую линию отвечают, вам перезвонит специалист, но никто не перезвонил ни разу хотя заявки оставляю каждый день.мой страховой полис МММ 5012156884. Номер дело ПВУ -СПБ-9479/19. +79046057171 для обратной связи.

Нет
Нет

Продолжение отзыва автора

Заррух (гость)
    21.09.2019 01:41 0
    Не выполнение обязательств по соглашению
    Страховая компания нарушает сроки по соглашению о размере страховой выплаты состаленого 13августа на страховой полис МММ-5012156884 И поскольку до настоящего времени вами не исполнены обязательства тем самым вы существенно нарушаете мои права мною уже составлена претензия.в случае отсутствии ответа в установленные сроки законом, я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в суд с возложением на вашу компанию судебных издержек.

• Заррух (гость)

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Заррух Исламович, здравствуйте!
    Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 01.08.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
    Номер Вашего обращения № 1091 от 23.09.2019

• Рональдо.

Везде и всем, одинаковый ответ, с банальной раздачей номера обращения. Не какого конструктива, шаблонный текст.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.

Новый отзыв автора

Заррух (гость)
    25.09.2019 22:05 1
    Выплата не осуществлена!!!
    1 Августа было ДТП 13 Августа подписали соглашение о страховой выплате, но денег по сей день не перечислено. На звонки на горячую линию отвечают, вам перезвонит специалист, но никто не перезвонил ни разу хотя заявки оставляю каждый день.мой страховой полис МММ 5012156884. Номер дело ПВУ -СПБ-9479/19. +79046057171 для обратной связи

• Заррух (гость)

Всем одно и тоже пишете чем платить за ремонт? есть сроки, по которым вы обязаны выплатить деньги какие ещё ближайшие сроки?

photo