Оформил сегодня полис, также не пришел на эл.почту. По базе пробивается, пишется — что находится у страхователя, т.е у меня.Где его теперь искать???
Уважаемый Андрей!
Направили полис по адресу, указанному при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемая Екатерина, насколько мы поняли, вопрос был решен?
Вчера оформила полис онлайн через альфа страхование и ооочень пожалела, что обратилась в эту организацию. Деньги сняли, на почту пришёл чек, пришло смс, что полис одобрен ждите на почту, но в итоге ни денег ни полиса. Звоню на горячую линию говорят оплаты типа нет напишите в чат, пишу в чат, а там даже не доставляется это безобразие!!!
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ОСАГО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
НА ПОЧТУ НЕ ПРИШОЛ ПОЛИС ОСАГО ВОТ ЧТО ПРИШЛО
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «АльфаСтрахование»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0094817598
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «04» сентября 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «03» сентября 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «04» сентября 2019 г. по «03» сентября 2020 г.
МОЯ ПОЧТА zhuk.yekaterina.97@bk.ru
Полис повторно направили на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».