При онлайн продлении полиса ОСАГО на сайте «Альфастрахование» без моего согласия на меня был оформлен Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 56921/398/05978/19 от «29» августа 2019 г. С банковской карты были списаны дополнительные 350р, эту операцию я не подтверждал. Требую вернуть на карту эти денежные средства, т.к. считаю действия страховой компании мошенническими.
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
29.08.2019
Уважаемый Константин!
Договор 56921/398/05978/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
У меня аналогичный случай мошенничества господ из Альфастрахования. Теперь приходится обивать пороги и кланятся этим мошенникам. Аж противно от такого произвола.
Дополнительное страхование "ДопЗащита" к Осаго
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».