Отзывы о страховой компании «Согласие»

Невозможно внести изменения в полис Е-ОСАГО, отсутствует обратная связь

Не могу на протяжении полутора месяцев внести госномер в полис Е-ОСАГО, при этом обращения через обратную связь игнорируются, сотрудники физического офиса не могут помочь и даже объяснить, что мне делать, и в итоге проблема остается нерешенной.
Оформлял полис по ссылке из банковского приложения, все прошло успешно, прошла оплата, на почту пришел полис. Однако он оказался недозаполненным — отсутствовал госномер. Я попробовал внести изменения через личный кабинет на сайте, но мне это сделать не удалось — проверка завершалась ошибкой, что полис не может быть загружен, т.к. дата начала действия больше текущей даты. ОК, действительно оформил полис за несколько дней заранее, решил подождать вступления его в действие.
Спустя два дня после начала действия попробовал снова, запрос был принят без ошибок, но оказалось, что проверка завершена с ошибкой: представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО, либо отсутствуют в АИС ОСАГО, (6) Ошибка валидации. В Подсистему «Электронный полис» не загружен. (2278 ) Дата из поля Дата заключения договора (DateCreate), переданная в доп.соглашении, не соответствует дате заключения договора (DateCreate) из договора е-ОСАГО.
Личный визит в офис результатов не принес, т.к. сотрудник сослался на невозможность подгрузить полис, а что делать мне дальше — не смог объяснить.
Оставил жалобу на одном из сайтов с рейтингом страховых компаний, мне посоветовали изложить проблему в письме на claims@soglasie.ru, что я и сделал ДВАЖДЫ — 4 августа (CRM:0136629) и 12 августа (CRM:0136569), на что получил стандартную отписку, что обращение принято и будет рассмотрено.
Последнюю попытку внести изменение в полис предпринял сегодня, с той же ошибкой: РСА ИД2605660420, текст ошибки "(6) Ошибка валидации. В Подсистему «Электронный полис» не загружен. (2278) Дата из поля Дата заключения договора (DateCreate), переданная в доп.соглашении, не соответствует дате заключения договора (DateCreate) из договора е-ОСАГО"
Очевидно, что страховая компания совершенно не заинтересована в минимальной помощи своим клиентам, личный кабинет на сайте не полнофункционален и не выполняет свои функции, обращения через форму обратной связи и специальный ящик электронной почты игнорируются.
После всех попыток, оставил жалобу на сайте Банка России, она находится на рассмотрении и результат я пока не знаю.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Уважаемый Андрей!
Рассмотрев Ваше обращение, поступившее «12» августа 2019г. в ООО «СК «Согласие» посредством электронного сообщения, касаемо внесения изменений в договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, оформленный на официальном сайте Компании в формате электронного документа, сообщаем следующее.
В заявлениях от 18.07.2019г., 19.07.2019г., 22.07.2019г., 24.07.2019г., 30.07.2019г., 02.08.2019г. о внесении изменений в договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее — ОСАГО), оформленный в виде электронного документа, Вами были указаны даты срока действия договора страхования, начинающиеся ранее даты начала срока действия и периода использования ТС, указанных в договоре, в связи с этим заявления не были загружены. Уведомление о допущенной ошибке было направлено на адрес электронной почты указанной в Личном Кабинете.
На основании вышеизложенного, для внесения изменений в договор ОСАГО, Вам необходимо повторно оформить в Личном кабинете, на официальном сайте ООО «СК «Согласие», заявление о внесении изменений в договор с указанием корректной даты или обратится в ближайший офис Страховой Компании.
Адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить, перейдя по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/

Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».