Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Мошеничество со стороны СТОА подсовывают договор цесси.

ХХХ 0085658483 номер полиса.
Попал в аварию (пострадавшая сторона), позвонил в страховую сообщить о ДТП по полису Осаго. Отправили с пакетом документов об аварии к своим «партнерам». Партнерами оказалась компания ООО «Автотехцентр», Самара (ИНН 6312150468, ОГРН 1156313016672)
(руководитель ИП Пшеничкин А.И.). Там мне подсунули договор цессии, по которому страховая откупается от меня и все права передает этой конторке. В СТОА мне сказали, что этот договор нужен им просто для начала ремонта авто, и, чтоб я были как бы представителями страховой перед ремонтным СТО. Звучало логично в тот момент, ведь не мы же будем возмещать сумму СТОА, а страховая. В общем, работают на дурака, не знающего всей сути договора цессии.В итоге прошу расторгнуть договор, так как автомобиль продал, а они говорят идите в суд и т.д. И договор отдавать не хотят.
А в страховой говорят, что никакого отношения к этому процессу не имеют. Все претензии к СТОА (Автотехцентр). Круто работают, нашли лазейку в законе об Осаго и дурят людей. Я очень удивлен, хотя всегда мне ИНгосстрах симпатизировал, а тут полный аут.

Уважаемый Никита Витальевич!

Выплата возмещения по страховому случаю произведена 16.07.2019г. в соответствии с требованиями законодательства об ОСАГО. Заявителем был предоставлен полный комплект документов. Выплата произведена на основании договора уступки прав требования (цессии).
По результатам рассмотрения предоставленных в Компанию документов основания полагать, что договор цессии оформлен с нарушением Ваших прав не установлено. По имеющимся вопросам в рамках заявленного страхового случая просьба обращаться в соответствии с условиями договора цессии непосредственно к цессионарию.
В случае если Вы не заключали вышеуказанный договор, рекомендуем Вам обратиться с соответствующим письменным заявлением в правоохранительные органы.

С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»