Уважаемая Анна, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.
номер полиса
INGOS-OGO-CL113081770-410303 от 29.07.2019г
к которому прицепили автоплатеж по защите банковской карты.
Надо же какой развод. Как в 90-х, чтоб на платную стоянку авто ставили, эти же охранники прокалывали колеса водителям во дворах…
Что и следовало ожидать от СК. Отписки. Полное нарушение закона. Я не страхователь, я третье лицо. И продукт рекламная акция. Согласия моего не было, как и разьяснения в его функциях. Я не сомневалась, что с Ингострахом можно разговаривать только через суд.
Списание с карты
Ингострах ворует деньги с карт. Сегодня мне пришло смс на списание 299р. без всяких кодов, как автоплатеж. Сразу и не поняла что это такое. Так как с ингострахом не имею дел. Типа страхуют мою карту. Вспомнила, что месяц назад оформляли мужу страховку на его авто через личный кабинет ингостраха. Денег на его карте тогда не хватило и оплатили страховку с моей карты. И теперь они внаглую списывают с моей карты. А вот так. Вы какую то галочку недоглядели.А привязывают автоплатеж к той карте с которой оплачивали. И не важно что она не клиента ингостраха. И отписаться конечно можно, если успеете. Но на следующий месяц. А эти 299 рэ тютю.Нет, конечно можно побадаться, сьездить к ним в офис и лично написать заявление о возврате этих 299р.
Информация о добровольных видах страхования, лицензия на осуществление которых имеется у СПАО «Ингосстрах», предоставляется всем потенциальным клиентам в качестве информации рекламного характера.
Поскольку при заключении ОСАГО страхователь не отказался от заключения предложенного договора добровольного страхования, после оплаты страховой премии оформленный полис по продукту «Защита карты» был направлен на электронную почту страхователя.
Страхователь может отказаться в личном кабинете от услуги автоплатежа.
По имеющейся у нас информации опция автоплатежа в полисе SBK0932145/1 отключена 26.08.2019.
Для подачи заявления на расторжение добровольного договора страхования «Защита карты» SBK0932145/1 страхователь может обратиться в офис Компании. График работы офисов можно уточнить на сайте компании (https://www.ingos.ru/ru/office/), либо обратившись в Контакт-центр по телефону 8(495)956-55-55.
Также для осуществления возврата страховой премии на банковские реквизиты страхователя по договору SBK0932145/1, клиент-страхователь может заполнить/подписать заявление/дополнительное соглашение. Макеты направлены на электронную почту страхователя, с которой поступило обращение.
Отмечаем, что в случае если страхователь отказался от договора добровольного страхования в срок 14 календарных дней, но после даты начала действия страхования, страховщик при возврате уплаченной страховой премии страхователю вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия договора добровольного страхования.
C уважением,
СПАО «Ингосстрах»