Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

отказ страховой внести изменения

12.08.2019 мной был заключен договор ОСАГО в форме электронного документа. Однако при просмотре полученного на электронную почту полиса ХХХ0092934749, мной были обнаружены не соответствия с внесенными мной данными, а именно фамилия и имя собственника и страхователя являлись неверными и не соответствуют моему паспорту. Так же я вписан в договор как водитель, эта графа соответствует внесенным данным и моим документам. В этот же день я обратился на горячую линию страховой и через сайт https://my.rgs.ru/... направил обращение № C-2578165 / 1 от 12.08.2019 с просьбой внести необходимые изменения в полис ОСАГО, так как я являлся постоянным клиентом компании и заключал договора не один год, в том числе и в электронной форме.
Получив лишь «отписки», 13.08.19 я обратился с заявлением в офис СК «Росгосстрах» для внесения изменений. Заявление было рассмотрено в течении 3 дней и необходимые изменения внесены, ОДНАКО, через несколько дней полис, выданный в офисе СК «Росгосстрах» был отозван по причине, что он не был утвержден где-то «вверхах СК». Хотелось бы отметить, что работники офиса всячески старались мне помочь и поддержать.
22.08.19 из-за неуважительного отношения руководства компании к своим клиентам и, подвергнув действиями СК «Россгострах» риску себя и других участников дорожного движения, в течении этих дней, что я при наличии полиса ОСАГО ездил как мне сказали с «недействительным» полисом, я был вынужден заключить договор ОСАГО с другой СК.
Так как я был обвинен в намеренном внесении неверных данных, что является не уважением к клиенту и унижением моего достоинства СК «Росгосстрах», прошу вернуть уплаченную мной страховую премию в сумме 2973,69 руб. Или я буду вынужден обратиться с суд за возвратом данной суммы и компенсацией морального вреда, причиненного мне СК «Росгосстрах».

Добрый день, Павел Степанович! Поскольку Вы переоформляли полис в офисе, у Вас должен был измениться номер полиса на серию ККК или МММ (полис на БСО (бланке строгой отчетности)). Могли бы уточнить номер Вашего нового полиса и адрес офиса (с городом), в который Вы обращались? Отметим, что для написания заявления на расторжение договора необходимо обратиться в офис. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»