Здравствуйте! Не могу внести новое водительское удостоверение. Захожу в личный кабинет, нажимаю на «карандашик», вношу изменения, затем у меня запрашивают сканы нового в/у, но при этом не открывается форма загрузки сканов, в итоге выплывает красное окно с извещением об ошибке и с издевательской просьбой «не расстраиваться, а попробовать позже». Написал в «обратную связь», описал проблему и приложил сканы нового в/у с просьбой внести его данные, а мне оттуда прислали отписку — предложили «внести изменения в личном кабинете»!!!??? А я их где, по-вашему, пытался внести??? Полис 0093013483. Это что за издевательство со стороны Росгосстраха?
22.08.2019
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте orm@rgs.ru, мы проверим информацию. К письму приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также номер предыдущего обращения в службу поддержки (если есть). С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Внесение изменений в полис Е-ОСАГО