Отзывы о страховой компании «Югория»

после ДТП

Я страхуюсь в Югории много лет. И сегодня еще раз убедилась, что мой выбор правильный! Спасибо моему страховому агенту Юлии Лашевич.
13 августа на Копейском шоссе произошло ДТП. ДТП произошло не по моей вине. Я позвонила в мою страховую компанию и вызвала аварийного комиссара. Специалист приехал очень быстро, был вежлив и работал оперативно. Кстати, когда я вызывала специалиста по телефону, мой случай уже зарегистрировали и выслали регистрационный номер № 019/19-48-001300.
И дальше было все очень просто и легко. Мне было назначено время визита в мою страховую компанию и назван перечень документов.
В офисе в отделе урегулирования убытков меня встретила менеджер Марина. Она очень доброжелательно, профессионально и понятно ответила на все мои вопросы и решила все мои проблемы, связанные с оформлением документов.
Я выражаю большую благодарность всему коллективу Югории за оперативность, профессионализм и доброжелательное отношение к своим клиентам. Желаю процветания и развития!
Не хочется попадать в неприятные ситуации на дорогах, но рядом с надежной страховой компанией чувствуешь себя спокойнее и увереннее.))