А в чем проблема записаться на прием. Приехать и подать заявление 180 км не такое огромное расстояние.
Здравствуйте, Виталий.
Мы направили запрос в филиал о статусе обработки вашего заявления, после получения ответа проинформируем, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый Виталий, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Если бы я не обратился в народный рейтинг, то мое почтовое отправление так и лежало бы у компании без рассмотрения. Как только обратился в тот же день в нерабочее время в 18:30 позвонили, сразу сообщили, что вот ваше заявление лежит прямо перед ними, эксперт весь испуганный прилетел осматривать автомобиль сегодня 15.08.2019г. давай быстрей, быстрей. Вообщем, огромное спасибо Народному рейтингу дело сдвинулось с мертвой точки. Проблема решена. Посмотрим как будут выдавать направление на ремонт к официальному дилеру.
Краснодарский филиал умышленно не получает корреспонденцию, или получает но умышленно не возвращает почте уведомление о вручении почты
Добрый день. Произошел страховой случай по КАСКО. Машина не передвигается. Документы из г. Лабинска направил в г. Краснодар почтой России. Документы лежат на почте в г. Краснодаре, ваш Краснодарский филиал почту не получает. Или получает, но умышленно прячет уведомление о вручении. В соответствии с данными интернет сайта Почта России моя корреспонденция уже неделю лежит на почте с 06.08.2019г. и ее никто не получает. Со слов представителей почты России корреспонденция вручена, однако представители краснодарского филиала вашей компании умышленно удерживают уведомление о вручении у себя.Прошу понудить Краснодарских специалистов получить мою корреспонденцию и рассмотреть мое заявление в кротчайший срок. номер почтового идентификатора 35250130052189. Полис № 18090С5L00235.
Мы уточнили информацию. Документы приняты, убыток зарегистрирован за номером № 6 799 868.
Осмотр ТС назначен на сегодня 15.08.2019г.
На данный момент на сайте он так и висит как не забранный с почты, но это наверное вопрос не к нам, а к почте России.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК.