26.05.2019г через е-гарант РСА оформил полис ОСАГО 0085602583 на машину Камаз 55102. Всё прошло нормально, полис получил на свою почту. При постановке машины на учёт в ГИБДД выяснилось, что вин код по документам и на самой машине состоит из 18 символов, а при оформлении поместилось только 17. Естественно в оформлении отказали, до исправления ошибки, то есть добавления восемнадцатого символа vin в полис. В полисе указано: XTC06053200307259 а в документах и на самой машине XTC0605320J0307259. В ПТС, где обычно указан вин. буквы «J» между нолями нет, а в особых отметках ПТС есть. На табличке машины, то же вин с буквой «J» между нолями есть. 18-ти значный вин. Как мне внести изменения в полис не посещая офис, так как он находится от нас на расстоянии более чем 200 км? Помогите пожалуйста. Не могу оформить в ГИБДД машину.
12.08.2019
Уважаемый Юрий!
К сожалению, внести подобные изменения дистанционно не представляется возможным.
В данной ситуации, для рассмотрения Вашего вопроса просим обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Внесение изменений в договор ОСАГО
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».