Навязывание доп. защиты страхования жизни водителя при оформлении ОСАГО
Хочу сказать, что онлайн-сервис компании работает очень хорошо. Всё удобно, но снова как и в прошлом году при онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования жизни водителя (НC) «ДопЗащита» № 43921/398/05588/19 Срок действия Полиса с 14.08.2019 по 13.08.2020. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Согласия на заключение договора страхования и на его оплату я не давал. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
12.08.2019
Уважаемый Олег Владимирович!
Договор 43921/398/05588/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Навязывание доп. защиты страхования жизни водителя при оформлении ОСАГО
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».