При смене Ву Альфастрахование после внесения изменений в е-ОСАГО, не передаёт КБМ и в новый период приходится страховать с КБМ-1.

Здравствуйте! Обратила внимание, что при смене ВУ в ЛК «Альфастрахование» изменения вносятся успешно — приходит новый полис е-ОСАГО с новым ВУ (КБМ переносится со старого ВУ), письмо от РСА о переоформлении полиса, т.е. всё законно и правильно! Однако, Альфастрахование не передаёт эти данные в РСА и в новом периоде страхования по новому ВУ КБМ не подтягивается даже в самой Альфе(

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен агентом.
При внесении изменений в полисы ЕОСАГО на нашем сайте данные оперативно передаются в РСА.
Для получения комментариев по конкретному полису просим обращаться непосредственно страхователя.

Уважаемая Наргис, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.

• Наргис (гость)

ХХХ 0092567425 от 07.08.19 (действует с 10.08.19 по 09.08.19г.) — КБМ не учтён. Хотя в изменённом полисе ХХХ — 0084783804 (Данный полис выдан взамен страхового полиса ХХХ № 0051930557. Настоящий полис действует с 49 минут 18 часов по московскому времени, 18.05.19.) действовал с 10.08-18 по 09.08.19г. — КБМ был перенесён со старого ВУ.

• Наргис (гость)

Ничего не надо менять — клиент подал на аннулирование полиса. Таких случаев на самом деле сплошь и рядом — никогда скидка не привязывается при смене ВУ((( Клиенты очень недовольны! Уходят не только от СК, но и от нас — агентов… Просто примите это во внимание — надо технически наладить этот момент) Всего доброго!