Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Имущество

Благодарность

Страховые полисы: SYS1558330013, SYS1448139154,SYS1448133073 и др

Страхуюсь более 15 лет в разных компаниях , в т.ч. в РЕСО. Это страховки по машинам, квартирам, даче и т.п. Из года в год мне приходилось вспоминать в последний момент о сроке очередного страхования по разным продуктам в разных страховых компаниях, куда-то ехать. У меня постоянно возникали разрывы между страховками. В прошлом году мне позвонила Кондратюк Наталья Владимировна, предложила очень выгодные условия на страхование квартиры. Сначала я сильно засомневалась , что в принципе такое возможно, особенно 50% скидка на коробочные продукты. Но она все быстро и оперативно оформила . С тех пор постоянно напоминала мне про сроки очередных страховок и плавно предлагала мне реально выгодные условия по другим страховкам. При полном отсутствии у меня времени Наталья всегда очень тактично , но настойчиво помогает мне собрать нужный комплект документов, сделать опись , сфотографировать и т.п. к нужному сроку. У меня действительно теперь полное отсутствие головной боли. В первый раз захотелось сделать приятное человеку, который профессионально подходит к делу. И самое главное ненавязчиво делает свою работу .Перевела в итоге в РЕСО страховки по машине, даче и двум квартирам. Рекомендую.
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего страхового агента Кондратюк Натальи Владимировны.

Это самая высокая оценка работы нашей компании. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»