Оформил полис ОСАГО. через продление в личном кабинете, при переходе на оплату убрал галочку о соглашении на эту услугу. при оплате этой суммы видно не было, но деньги списали без моего согласия. верните списанные деньги в размере 350 руб. на карту, с которой было уплачено и расторгните этот договор! Полис оформлен на НИКИТЧЕНКО АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ХХХ 0091822622 оформлен с почты nickit4enkoa@yandex.ru
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
31.07.2019
Договор 76921/398/02331/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
СПИСАЛИ 350 РУБ ЗА СТРАХОВАНИЕ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.