ПОЛИС: серия ХХХ номер 0091499813. На момент страхования этого полиса КБМ был 1.4 (по данным РСА). Срок действия полиса закончился 25.07.2019. За пару дней начинаю оформлять новый полис у вас же и вижу что КБМ так и остался 1.4 вместо 1 т.к. отъездил этот год я без происшествий.
Пошел в офис(г. Чебоксары Нижегородская 4) с вопросом, на что мне там развели руками, мол данных в РСА нет, кбм мы поменять не можем, можете обратиться в старую страховую или в РСА. Причем здесь старая страховая вообще?
На сайте РСА написано: «РСА не наделен полномочиями вносить изменения в АИС ОСАГО. Внесение или изменение данных в АИС ОСАГО возможно только со стороны страховщика, с которым был заключен договор ОСАГО.»
Написал обращение в службу контроля качества номер обращения № 406767 26 мая 2019 г. ответа нет по сей день.
что я хочу: хочу чтобы мне пересчитали КБМ(он должен быть равен 1 по таблице), внесли полис ХХХ номер 0091499813 в базу РСА.
Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
30.07.2019
Поясним, что полис ХХХ0091499813 корректно отображается в базе РСА. Дополнительно отметим, что значение КБМ успешно восстановлено.
Отдельно стоит пояснить, что обращение № 406767 поступило в компанию 25 июля 2019 года. Ответ ранее был направлен по электронной почте.
Не внесли данные в РСА