Уважаемая Светлана, уточните, пожалуйста, Вы документы направляли по электронной почте? Укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Нам очень приятно получить такой отзыв. Мы работаем для вас!
КАРДИФ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ОТПРАВИТЬ ПО ПОЧТЕ, ЕСЛИ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ.
ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ
Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, укажите ФИО, дату рождения страхователя и номер договора страхования.
Здравствуйте. Могу ли я подать документы на выплату по страховке по перелому голеностопа (двойной перелом большеберцовой кости) если в данный момент работаю без оформления. По агентскому договору.
Супруг сломал палец на ноге, сейчас оператор сказал, что это не страховой случай, хотя когда оформляли страховку нам говорили, что любой перелом является стразовым случаем! А сейчас оказывается, что нужно сломать палец на руке или 3-4 пальца на ноге, что бы случай стал страховым! Беспорядок! Ужасная страховая, некомпетентные сотрудники!
Застраховал вмю семью 4года плачу страховку, при падении сломал челюсть, в компании обьяснили что переломы такого рода к страховому не имееют отношение. Рука нога все нлрм а вот нос челюсть голова нет.Хитро придумали молодцы
Перелом
Муж сломал ногу. Вспомнили что есть страховка по кредиту в почта банке. Позвонили на гор.линию. девочки очень доступно все пояснили, какие собрать справочки и как отправить. Все собрали, переслали и в течении суток ответ «доки приняты ожидайте результат». Через 4 дня пришел ответ принято решение о выплате. Попали под выходной поэтому в понедельник в 12:30 прошла выплата. В 17:00 деньги были на счету. Спасибо огромное за такое спокойное оформление. Такая же страховка в втб здали доки ничего неможем добиться, на гор линии отвечают что принятие док-в в течении 30 дней. Компания лучшая всем советую!