НЕ МОГУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРОИЗВЕСТИ ЗАМЕНУ ПРАВ. ПО ПОЧТЕ eosago@alfastrah.ru МНЕ ОТВЕТИЛИ
Уважаемый клиент!
В ответ на Ваше обращение № ОСОК/221109/19 сообщаем следующее:
У Вас сформировано заявления на продление полиса. Продлить можно на условиях предыдущего договора. Для внесения изменений данное заявление нужно удалить. Удалить можно написав об этом ответным письмом.
НО Я НЕ ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОДЛЕНИЕ. ПРОСТО ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ ПРАВА. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПРОДЛЕВАТЬ. ВЫ ОСТАВИТЕ СТАРЫЕ ПРАВА.
ПРОШУ ПОМОЧЬ. Полис ХХХ 0050224827
Новые Права 9906 699003
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
31.07.2019
Уважаемый Александр!
Просьба повторить внесение изменений.
В случае, если ошибка также будет возникать, то направьте, пожалуйста, следующую информацию:
— скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
— скан/фото СТС или ПТС;
— скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого необходимо добавить.
Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 52744».
____________________
Уважаемый Александр!
Необходимые изменения были внесены 29.07.2019.
НЕ МОГУ ЗАМЕНИТЬ ПРАВА
Уважаемый клиент!
В ответ на Ваше обращение № ОСОК/221109/19 сообщаем следующее:
ПРОШУ ПОМОЧЬ. Полис ХХХ 0050224827
Новые Права 9906 699003
Просьба повторить внесение изменений.
— скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
— скан/фото СТС или ПТС;
____________________
Уважаемый Александр!
Необходимые изменения были внесены 29.07.2019.