Уважаемый Вячеслав, уточните, пожалуйста, какого года выпуска Ваш автомобиль, и укажите номер полиса.
Добрый день, уважаемый Вячеслав! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками урегулирования убытка. Спасибо за добрые слова в адрес компании и ее специалистов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!
Вячеслав, просим вас ответить на вопросы администратора сайта АСН.
ДТП на парковке у магазина
Добрый день! Застраховал автомобиль по ОСАГО в компании ЮГОРИЯ. 29.05.19 на парковке у магазина случилось ДТП. Я позвонил менеджеру Марине, которая оформляла мне страховку.
Она мне подсказала, что нужно делать: позвонить на горячую линию СК ЮГОРИЯ, вызвать ДПС. После составления европротокола на следующий день я пошёл в офис компании с документами, список которых и мне выслали по СМС из ЮГОРИИ. После оформления причинённых автомобилю повреждений, менеджер сказала ждать сообщения от компании по выплате ущерба. 04.06.19 ЮГОРИЯ произвела мне выплату ущерба. Очень доволен обслуживанием и оперативностью работников компании, в частности, менеджера Марины =) Честная компания, советую страховаться в ЮГОРИИ, а также желаю не попадать в ДТП. г.Боровск, Калужская обл.