Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Нарушение срока выплаты!

25.06.19 произошло дтп. Я потерпевший. ДТП оформлено в гибдд, 2й участник вину признал полностью. 26.06.19 приехали в страховую компанию ВСК на ул.Мичурина 239 г. Екатеринбурга. Мною были предоставлены все документы, был произведен осмотр авто. Так же, в тот же день написано заявление, на осмотр по скрытым дефектам. В ВСК сотрудники сообщили, что сами в течении 5 дней определят время и место осмотра, куда нужно будет подъехать. Естественно никто никого и никуда не позвал. При личном посещении узнал, что они и не собирались осматривать авто на скрытые повреждения, предложили мне самому выбрать сервис и дату осмотра. После повторной подачи заявления на осмотр по скрытым дефектам, 10.07.19 в сервисе, который я выбрал, сотрудник ВСК провёл осмотр.
Сегодня уже прошёл 29й день, со дня подачи документов. Ни какой информации по выплате нет. Во время звонка в компанию ВСК, говорят лишь, что пока ничего не известно, а так же, что дни будут считать со дня осмотра по скрытым повреждениям, а не с подачи документов. Все что говорили за эту страховую компанию, подтвердилось слово в слово. На сегодняшний день, готовятся документы для юр компании, т.к. больше желания нет тратить свои нервы. Убыток 6716969

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. проблема была решена положительно.
8 комментариев
8 комментариев
  • Madjahed
    08:04

    Ты бы доп. осмотр провел еще позже и возмущался бы.Вообще на ремонт должны бы \ли направить тебя, а не деньгами платить.

    • Миннуллин (гость)
      09:32

      Во первых, мы не знакомы, что бы переходить на ты. Во вторых, они сами обещали провести доп осмотр самостоятельно в течении 5 дней, в том сервисе, который они выберут. Заявление на осмотр было написано ещё 26.06.19. Но когда прошли 5 дней, Пришлось ещё раз написать заявление на осмотр тс. Но в связи с занятостью, назначили на 10.07.19. Моей вины в том, что они не сумели осмотреть в течении 5 дней нет, ещё и не оповестили, что не смогут провести осмотр. Все копии заявлении на руках. А по поводу ремонта. Я бы посмотрел, какой сервис писанулся ремонтировать финик 13г, за ту сумму, которую они мне предлагали в первый день и ещё за 30 дней. Они спокойно могли позвонить по телефону, сообщить, что бы сами выбрали сервис для осмотра, т.к в их интересах не нарушать сроки выплаты. Так что, положено 20 дней для выплаты с момента подачи документов, будьте любезны соблюдать.

  • Миннуллин (гость)
    09:38

    Я и так пока до сегодняшнего дня не предпринимал никаких мер, т.к доп осмотр был 10.07. Но мне важно хотя бы знать конкретику, когда собираются выплатить. А не слышать по телефону «что ничего не известно по вашему делу»

  • Служба клиентского сервиса Представитель СК
    17:26

    Здравствуйте!

    Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате.

    С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

  • АСН Администратор
    11:07

    Уважаемый автор, решена ли проблема?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля