Невозможность внесения изменений в электронный полис

Уважаемый Валерий!
Необходимые изменения были внесены 24.07.2019 в офисе компании.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Валерий!
    Сообщите, пожалуйста, адрес офиса, куда Вы обращались.

Повторный отзыв автора

Валерий (гость)
    25.07.2019 09:26 0
    Невозможность внесения изменений в электронный полис
    Здравствуйте! оставил обращение здесь 22.07.2019 07:41, задали уточняющий вопрос и на этом все. Когда я смогу получить внятный ответ и решение по возникшей проблеме???
    Дублирую еще раз свой вопрос:

Здравствуйте! При оформлении полиса ХХХ 0075390110 от 06.03.19 была допущена ошибка в выборе модели автомобиля, вместо LADA KALINA было выбрано LADA GRANTA. Сменил СТС на автомобиль, вносил изменения через личный кабинет. Там и увидел, что модель выбрана неверно. Хотел заодно изменить сведения об СТС и модели, но удалось только поменять серию и номер СТС. Внести изменения в модель не удалось, поле заблокировано. Помогите пожалуйста разрешить данную ситуацию. Новый полис ХХХ-0090951217.

— В офис вашей компании обращался, ответили, что не могут внести подобные изменения и посоветовали обратиться в службу поддержки. Сегодня направляюсь в длительную командировку, помогите пожалуйста дистанционно решить данную проблему. Все необходимые документы могу прислать сканом на почту

— Уважаемый Валерий!
    Сообщите, пожалуйста, адрес офиса, куда Вы обращались.

— Сначала был на цвиллинга 46 там мне полис выписывали, потом направили на орджоникидзе 86 в оренбурге

Уважаемый Валерий, решена ли проблема?

• Валерий (гость)

Здравствуйте! да решили, только вчера забрал полис. Но побегать пришлось не один раз. Жаль, что оперативно и дистанционно не решаются подобные проблемы