Компания на несколько тысяч человек страховала сотрудников по ДМС каждый год. Ни с одной страховой никогда проблем не было: позвонил клинику, или зашел в личный кабинет клиники, выбрал время, записался к нужному врачу. Но не с Альфастрахованием. Здесь нужно звонить на пульт страховой и рассказывать, что у тебя болит (с какой стати? то есть врач не может никому передавать информацию о заболевании пациента, а тут я должен «добровольно» выдавать ее 3м лицам ), доказывать, что действительно нужно к врачу, на слух выбирать время, дату и врача и получать гарантийное письмо. Бизнес по-русски. Искусственная преграда для уменьшения обращающихся по дмс.
Категорически не рекомендую ни частным лицам, ни сотрудникам организаций, выбирающих компанию для своих сотрудников.
ПсевдоДМС